El Getafe tumba al Ajax y deja la eliminatoria encarrilada

Deyverson celebra su gol ante el Ajax.

El Getafe está dispuesto a dar la campanada en esta Europa League, y el Ajax lo ha sufrido. Los azulones salen del Coliseum con un 2-0 de renta frente a uno de los equipos teóricamente mejores en cuanto a despliegue de fútbol.

El inconfundible estilo del 'Geta', basado en la presión, bloqueó a los neerlandeses. El equipo de Ten Hag se quedó bloqueado, y el tanto con el que Deyverson adelantó a los suyos fue toda una demostración de su estilo: balón recuperado en el centro, presión alta, centro largo que prolongó Olivera y el brasileño anotó de primeras.

El partido se empezó a enredar, como demuestran las tres amarillas que sacó el colegiado en 10 minutos nada más empezar la segunda parte, pero en ese juego se movió mejor el 'Geta. Al borde del final, ya en el descuento, Kenedy, que acababa de entrar, aprovechó un gran latigazo para batir a Varela y dejar un 2-0 que sabe a oro para los locales.